Рекламные ролики

Zodiac

Рекламные ролики

Современные рекламные ролики  это уже не просто банальная продающая реклама, а самые настоящие произведения кинематографического искусства. С интересным сюжетом, хорошей актерской игрой, яркими эмоциями и оригинальным видеорядом.

Такие ролики набирают миллионы просмотров и получают престижные международные премии. Именно они приносят бренду известность и рост продаж.  

Мы настаиваем, что отличие рекламного ролика от других типов видео-контента состоит именно в его «художественной самоценности».

Возьмем для примера — промо-ролики. В них тоже есть определенный эстетизм и эмоциональность. А вот полноценной художественной истории — нет. 

Из задача — познакомить зрителей с деятельностью компании, представить новую продукцию или рассказать об интересном событии. И для решения этой задачи — драматургия и эмоциональная история не нужны. 

Психология и рекламные ролики

Когда мы смотрим хорошую рекламу, то испытываем определенные чувства. Это может быть: сочувствие, страх, веселость, зависть, восхищение, возмущение и т.д.

Хорошее рекламное видео всегда вызывает эмоции. И использует различные инструменты для воздействия на сознание и даже подсознание зрителя. 

Часто в ход идут такие приемы, как: разрушение стереотипа, шокирующий и эмоциональный контент, неожиданный финал, двусмысленный подтекст и др. 

Эмоции, которые Вам удалось вызвать у зрителей с помощью своего рекламного ролика,  станут той базой, на основании которой будет строиться дальнейшее отношение потребителя к бренду. 

Структура

В любом рекламном ролике – самое важное это концепция и структура. Все начинается с них. 

Чаще всего рекламный ролик строится по той структуре, с которой мы постоянно сталкиваемся, когда читаем роман или смотрим фильм. Она выглядит так: завязка, развитие действия, кульминация и, наконец, развязка.
Хотя бывают и исключения. Например, рекламные ролики Dior. Их сюжет не построен по описанной структуре. Они просто – невероятно красивые и атмосферные.
Но Вы же понимаете, это Dior и Джонни Депп в главной роли. И «что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Когда репутация вашего бренда сравнится с репутацией Dior, тогда дерзайте. Нарушайте правила. 

НАМ ДОВЕРЯЮТ:

Еще несколько слов о специфике

Создавать рекламные ролики – сложно и дорого. Нужно привлечь много специалистов, каждый из которых будет выполнять свою часть работы в «большой игре». 

Необходимо придумать концепцию и написать сценарий (литературный и режиссерский), нарисовать раскадровки. 

Затем нанять актеров, прорепетировать с ними сцены. 

Подобрать локации, изготовить реквизит. 

Отснять видеоматериалы и, наконец, обработать его на этапе постпродакшн.


Причем на каждом этапе работа должна быть проделана на высочайшем уровне, иначе итоговый результат просто не оправдает ваших финансовых вложений и возложенных на ролик справедливых ожиданий.

Рекламное видео – это, естественно, не короткометражный фильм. В отличие от последнего, у него есть четкая и всем понятная цель – повысить лояльность потенциальных клиентов к бренду и поспособствовать росту продаж.

Но профессионалы смогут вписать это самое «продающее предложение» в оригинальную, эмоциональную и увлекательную историю, за которым зритель будет следить с неподдельным интересом.

 И знаете, что? 

Специалисты из видео-артели Mediagroup 8, как раз и являются такими профессионалами. Так что, если Вам нужно придумать, снять, смонтировать и раскрутить рекламный ролик — обращайтесь к нам. Мы всегда рады поработать над очередным многообещающим проектом. 

На этом все. Творческого Вам вдохновения , новых идей и многомиллионных откликов на Вашу рекламу!

Звоните нам, пишите на почту или подписывайтесь на нашу страничку в Facebook.

Мы работаем для того, чтобы видео приносило Вам прибыль!

MG8